Modificare le autorizzazioni di accesso

Modificare le autorizzazioni degli utenti principali

• 1.
    • 2.
      Fai cli su STRUTTURE.
    • 3.
      Fai clic per selezionare la struttura a cui è assegnato l'utente principale.
    • 4.
      Individua la sezione AUTORIZZAZIONI UTENTE PRINCIPALE.
    • 5.
      Individua la sezione ACCESSO E CITOFONO.
      Vengono visualizzati tutti gli ingressi disponibili con accesso e citofono.
    • 6.
      Assegna le autorizzazioni di accesso.
      Sempre - accesso permanente alla porta o al citofono
      Mai - nessun accesso alla porta o al citofono
    • 7.
      Fai clic su SALVA MODIFICHE.
      Viene modificata solo l'autorizzazione dell'utente selezionato.
    • i
      Nota: i lettori di accesso o i citofoni condivisi da un altro sito sono indicati con un'icona di condivisione accanto al nome dell'impianto.

Modificare le autorizzazioni degli utenti secondari

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fai cli su STRUTTURE.
    • 3.
      Fai clic per selezionare la struttura a cui è assegnato l'utente secondario.
    • 4.
      Fai clic su VISUALIZZA dopo il nome dell'utente secondario nella sezione CHIAVI E SERVIZI ATTIVATI.
    • 5.
      Individua la sezione ACCESSO E CITOFONO.
      Vengono visualizzati tutti gli ingressi disponibili con accesso e citofono.
    • 6.
      Assegna le autorizzazioni di accesso.
      Sempre - accesso permanente alla porta o al citofono
      Mai - nessun accesso alla porta o al citofono
    • 7.
      Fai clic su SALVA MODIFICHE.
      Viene modificata solo l'autorizzazione dell'utente selezionato.
    • i
      Nota: i lettori di accesso o i citofoni condivisi da un altro sito sono indicati con un'icona di condivisione accanto al nome dell'impianto.

Modificare le autorizzazioni degli utenti gestiti

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fare clic su UTENTI GESTITI.
    • 3.
      Fai clic per selezionare un utente gestito.
    • 4.
      Individua la sezione ACCESSO E CITOFONO.
      Vengono visualizzati tutti gli ingressi disponibili con accesso e citofono.
    • 5.
      Assegna le autorizzazioni di accesso.
      Sempre - accesso permanente alla porta o al citofono
      Mai - nessun accesso alla porta o al citofono
    • 6.
      Fare clic su SALVA MODIFICHE.
      Viene modificata solo l'autorizzazione dell'utente selezionato.
    • i
      Nota: i lettori di accesso o i citofoni condivisi da un altro sito sono indicati con un'icona di condivisione accanto al nome dell'impianto.