Ho problemi a ricevere videochiamate via citofono sull'app KONE Flow

Verificate che lo smartphone abbia accesso a Internet, che la funzione Citofono nelle impostazioni di notifica di KONE Flow sia abilitata e che nel citofono sia presente la vostra targhetta. Per testare la connessione Internet, collegatevi a un sito web con un browser sullo smartphone. Per ulteriori informazioni, vedere Ricevere videochiamate via citofono, Attivare e gestire le chiamate via citofono e le targhette e Abilitare o disabilitare le chiamate via citofono. Se il problema persiste, contattate l'amministratore.

Alcuni smartphone Android utilizzano metodi di risparmio della batteria e altre impostazioni specifiche dell'applicazione che impediscono a KONE Flow di rispondere all'apertura della porta, alle videochiamate e a funzioni simili.

• i
      Nota: Con alcuni smartphone, un livello di batteria basso può limitare la ricezione delle chiamate via citofono. L'utente non può sempre regolare l'ottimizzazione della batteria specifica dello smartphone.

Per ulteriori informazioni su come ottimizzare le impostazioni Android, vedi Ottimizzare le impostazioni Android.

In modo analogo, alcuni servizi VPN bloccano le videochiamate. Per abilitare le videochiamate, disattivate la connessione VPN. Alcuni operatori di telefonia mobile, inoltre, possono bloccare il protocollo SIP, che impedisce le videochiamate. Per abilitare le videochiamate, contattate il vostro operatore o fornitore di servizi per sbloccare il protocollo SIP o per cambiare contratto o fornitore.