Gestire gruppi di autorizzazioni

Creare un nuovo gruppo di autorizzazioni

• 1.
    • 2.
      Fai clic su AUTORIZZAZIONE GRUPPI.
    • 3.
      Fai clic su AGGIUNGI NUOVO GRUPPO DI AUTORIZZAZIONI.
    • 4.
      Assegna un nome al gruppo di autorizzazioni in DETTAGLI GRUPPO DI AUTORIZZAZIONI.
    • 5.
      Definisci le autorizzazioni per il gruppo nelle sezioni seguenti:

ASCENSORI:

• Sempre - gli utenti possono chiamare l'ascensore con KONE Flow.
        Se abilitato, è comunque possibile limitare l'accesso a determinati piani. Questa funzione deve essere abilitata da KONE. Per ulteriori informazioni, contatta KONE.
      • No - agli utenti non è consentito chiamare l'ascensore con KONE Flow
    • 6.
      Fai clic su CREA GRUPPO DI AUTORIZZAZIONI.

Modificare un gruppo di autorizzazioni

• 1.
      Accedi a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fai clic su AUTORIZZAZIONE GRUPPI.
    • 3.
      Fai clic su MODIFICA sul gruppo di autorizzazioni da modificare.
    • 4.
      Definisci le autorizzazioni per il gruppo nelle sezioni seguenti:

DETTAGLI GRUPPO DI AUTORIZZAZIONI - nome del gruppo di autorizzazioni

ASCENSORI:

• Sempre - gli utenti possono chiamare l'ascensore con KONE Flow.
        Se abilitato, è comunque possibile limitare l'accesso a determinati piani. Questa funzione deve essere abilitata da KONE. Per ulteriori informazioni, contatta KONE.
      • No - agli utenti non è consentito chiamare l'ascensore con KONE Flow
    • 5.
      Fai clic su SALVA MODIFICHE.
      • i
        Nota: La modifica di un gruppo di autorizzazioni non influisce sulle autorizzazioni esistenti delle strutture.

Eliminare un gruppo di autorizzazioni

• 1.
      Accedi a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fai clic su AUTORIZZAZIONE GRUPPI.
    • 3.
      Fai clic su MODIFICA sul gruppo di autorizzazioni da eliminare.
    • 4.
      Fai clic su ELIMINA.
    • 5.
      Fai clic su SALVA MODIFICHE.
      • i
        Nota: L'eliminazione di un gruppo di autorizzazioni non influisce sulle autorizzazioni esistenti delle strutture.