Gestire le strutture

Aggiungere una struttura

• 1.
    • 2.
      Fai cli su STRUTTURE.
    • 3.
      Fai clic su AGGIUNGI UNA STRUTTURA.
    • 4.
      Inserisci la descrizione, il numero, l'isolato e il piano della struttura.
      Puoi anche aggiungere note come riferimento nella sezione Note personali.
    • 5.
      Inserisci il nome, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono dell'utente principale della struttura.
    • 6.
      Fai clic su SALVA E CONTINUA.

Modificare le impostazioni della struttura

• 1.
      Accedi a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fai cli su STRUTTURE.
    • 3.
      Fai clic sulla struttura da modificare.
      Vengono visualizzate le sezioni seguenti:
      • Dettagli struttura - descrizione, numero, isolato e piano della struttura
      • Utente principale - utente principale della struttura
    • 4.
      Modifica le impostazioni della struttura in base alle esigenze.

Eliminare una struttura

• 1.
      Accedi a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fai cli su STRUTTURE.
    • 3.
      Fai clic sulla struttura da eliminare.
    • 4.
      Fare clic su ELIMINA STRUTTURA.
      Viene visualizzata una finestra di conferma.
    • 5.
      Fai clic su .
      Viene visualizzato un messaggio di conferma.
      • i
        Nota: È necessario rimuovere l'utente principale della struttura prima di eliminare la struttura.