Onboarding di più utenti principali

Puoi eseguire l'onboarding di più utenti principali in più strutture utilizzando un foglio Excel.
    • 1.
      Accedi a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fai clic per selezionare la scheda STRUTTURE.
    • 3.
      Fare clic su IMPORTA UTENTI PRINCIPALI.
    • 4.
      Fai clic su SCARICA MODELLO e salva il file in locale.
      KONE Flow Manager esporta un file Excel con un elenco di tutte le strutture, senza le informazioni sull'utente principale.
    • 5.
      Apri il file Excel esportato.
      • i
        Nota: non chiudere KONE Flow Manager e non modificare il nome del file Excel. Il file Excel contiene le colonne seguenti:
        • Struttura - nome precompilato della struttura
        • Numero - numero precompilato della struttura, se disponibile
        • Isolato - numero precompilato dell'isolato, se disponibile
        • Nome - nome dell'utente principale (solo il cognome, utilizzato automaticamente come nome visualizzato sul citofono)
        • E-mail - indirizzo e-mail dell'utente principale
        • Codice paese - prefisso internazionale del numero di telefono dell'utente principale, incluso il segno più (+), ad esempio, per l'Italia: +39
        • Numero di telefono - numero di telefono dell'utente principale
    • 6.
      Compila tutte le colonne relative all'utente principale.
    • 7.
      Salva il file Excel. Non modificare il nome del documento Excel.
    • 8.
      Fai clic su IMPORTA in KONE Flow Manager.
    • 9.
      Seleziona il file Excel completato e fai clic su APRI per avviare l'importazione.
      In KONE Flow Manager vengono convalidati i dati importati.
      Fai clic su OK per completare l'importazione.