Utenti

KONE Elevator Call prevede i seguenti tipi di utenti:
    • Utenti principali della struttura
      Gli utenti principali della struttura sono invitati a utilizzare il sistema dall'amministratore dell'edificio. In un edificio residenziale, l'utente principale vive nella struttura o può essere un proprietario che affitta la struttura e abitare altrove. Negli uffici o negli hotel, gli utenti principali possono essere ad esempio assistenti del team, ecc. Gli utenti principali hanno il permesso di gestire le funzioni di chiamata dell'ascensore per gli utenti secondari delle loro strutture. Gli utenti principali della struttura gestiscono i propri utenti secondari utilizzando l'applicazione mobile KONE Flow.
    • Utenti secondari
      Gli utenti secondari vivono/lavorano nell'edificio o utilizzano gli ascensori del sito. Gli utenti secondari sono coloro che utilizzano gli ascensori in modo continuativo e sono invitati a utilizzare il sistema da un utente principale della struttura. Gli utenti secondari possono avere l'autorizzazione a gestire le funzioni di chiamata dell'ascensore per gli utenti secondari delle loro strutture se i diritti di amministratore vengono loro concessi dall'utente principale o da un altro utente secondario con diritti di amministratore.
    • Utenti gestiti
      Per strutture complesse composte da più edifici è possibile creare utenti gestiti.