Percorso utente

KONE Residential Flow è una soluzione avanzata per il flusso di persone che offre nuovi livelli di praticità per i proprietari di edifici e gli inquilin. Questa soluzione si basa sull'utilizzo di tecnologie mobili e cloud per la connessione di porte di edifici, ascensori, canali di informazione e sistemi di citofono tramite l'applicazione per smartphone KONE Flow di facile utilizzo. Per aprire le porte, è possibile utilizzare anche i key tag RFID e, naturalmente, le chiavi tradizionali dell'edificio.

img_Get_started_admin

Come iniziare (amministratore)

1. Accedere a KONE Flow Manager.
    2. Creare gli utenti principali.
    3. Creare gli utenti gestiti (facoltativo).
    4. Inviare messaggi e-mail di invito.
    5. Onboarding degli utenti che non utilizzano KONE Flow.
    6. Gestire le modifiche in base alle esigenze.
    img_Get_started_main_user

Come iniziare (utenti principali)

1. Installare KONE Flow sullo smartphone.
    2. Registrarsi utilizzando il messaggio e-mail di invito inviato dall'amministratore dell'edificio ed eseguire l'onboarding.
      Nota: se non vivi nell'appartamento (proprietari), rimuovi gli accessi che non utilizzi (utenti e citofono).
    3. Creare utenti secondari (utenti).
    4. Fornire i key tag agli utenti secondari se ne hanno bisogno.
      Nota: i key tag devono essere attivati prima dell'uso.
    img_Get_started_residents_and_visitors

Come iniziare (utenti secondari)

1. Installare KONE Flow sullo smartphone.
    2. Registrarsi utilizzando il messaggio e-mail di invito inviato dall'utente principale o dall'utente secondario con diritti di amministratore ed eseguire l'onboarding.
    3. Richiedere un key tag dall'utente principale in caso di necessità.
      Attivare il key tag durante l'onboarding.

Nota: è anche possibile utilizzare KONE Residential Flow senza l'applicazione per smartphone KONE Flow. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzare KONE Residential Flow senza smartphone.

img_Use_KONE_Flow

Utilizzare KONE Residential Flow

1. Aprire le porte con lo smartphone.
    2. Aprire le porte con il key tag.
    3. Chiamare l'ascensore con lo smartphone.
    4. Ricevere videochiamate via citofono con lo smartphone.