App mobile KONE Flow per Elevator Call

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

App mobile KONE Flow per Elevator Call

Gerarchia degli utenti

Il sistema KONE Elevator Call può avere i seguenti diversi tipi di ruoli utente:

Hero overview of kone residential flow site
    • 1.
      Amministratore dell'edificio
      • Di solito che gestisce l’edificio
      • Aggiunge utenti con KONE Flow Manager
    • 2.
      Utente principale della struttura
      • Utilizza l'applicazione KONE Flow per effettuare chiamate dell'ascensore
      • Invitato a utilizzare il sistema dall'amministratore dell'edificio
      • Può invitare utenti secondari per la propria struttura. Tutti gli utenti invitati rimangono collegati all'utente principale della struttura originaria e i loro accessi alla struttura vengono rimossi se viene rimosso l'utente che li ha invitati
    • 3.
      Utente secondario
      • Utilizza l'applicazione KONE Flow per effettuare chiamate dell'ascensore
      • Invitato a utilizzare il sistema da un utente principale della struttura
      • Non può aggiungere nuovi utenti al sistema
    • 4.
      Utente gestito
      • Utilizza l'applicazione KONE Flow per effettuare chiamate dell'ascensore
      • Invitato a utilizzare il sistema dall'amministratore dell'edificio
      • Non può aggiungere nuovi utenti al sistema

Argomenti correlati