App mobile KONE Flow per Elevator Call

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

App mobile KONE Flow per Elevator Call

KONE Elevator Call in breve

KONE Elevator Call è una soluzione avanzata per il flusso di persone che offre un nuovo livello di praticità per edifici residenziali, uffici e molte altre tipologie di strutture. Questa soluzione si basa sull'utilizzo di tecnologie mobili e cloud per la connessione di ascensori tramite l'applicazione per smartphone KONE Flow.

Come iniziare (utenti secondari e utenti gestiti)

Elevator call get started main user
    • 1.
      Attivare l’account KONE Flow utilizzando l'e-mail di invito inviata dall'amministratore dell'edificio.
    • 2.
      Installare KONE Flow sullo smartphone (opzionale).
    • 3.
      Creare profili secondari (utenti).

Come iniziare per utenti secondari e utenti gestiti

Elevator call get started sub user
    • 1.
      Attivare l’account KONE Flow utilizzando l'e-mail di invito inviata dall'utente principale.
      Installare KONE Flow sullo smartphone (opzionale).

Ora puoi usare KONE Elevator Call

Use kone elevator call
      Chiamare un ascensore con lo smartphone.