App mobile KONE Flow per Elevator Call

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

App mobile KONE Flow per Elevator Call

Gestire l'accesso degli utenti

Gli utenti principali e gli utenti secondari con diritti di amministratore possono aggiungere e rimuovere utenti di KONE Elevator Call nelle loro strutture. Questa funzionalità non è disponibile per gli utenti senza diritti di amministratore.

Aggiungi utenti

• 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Tocca Utenti.
      • i
        Nota: Se il tuo account è connesso a più posizioni di KONE Elevator Call, utilizza prima il selettore di posizione nella barra in alto per scegliere la posizione a cui desideri aggiungere un nuovo utente.
    • 3.
      Tocca Aggiungi un utente....
    • 4.
      Inserisci il nome dell'utente.
    • 5.
      Tocca KONE Flow attivato.
    • 6.
      Inserisci l'indirizzo email dell'utente.
    • 7.
      Se vuoi concedere all'utente i diritti per aggiungere altri utenti e amministrare la struttura, seleziona la casella di controllo Concedi diritti di amministratore.
    • 8.
      Tocca Aggiungi.
    • 9.
      KONE Flow invia un'e-mail di invito all'indirizzo e-mail dell'utente.
      • i
        Nota: Un'e-mail di invito è valida per 14 giorni. Se scade l’invito, apri l'utente e fai clic su Invia per inviare una nuova email di invito che sostituisce quella scaduta.

Modifica utenti

• 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Tocca Utenti.
      • i
        Nota: Se il tuo account è connesso a più posizioni di KONE Elevator Call, utilizza prima il selettore di posizione nella barra in alto per scegliere la posizione o l'utente da modificare.
    • 3.
      Tocca l'utente da modificare.
    • 4.
      Puoi modificare le impostazioni seguenti:
      • Nome dell'utente
      • Concedere o revocare i diritti di amministratore

Rimuovere utenti

• 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Tocca Utenti.
      • i
        Nota: Se il tuo account è connesso a più posizioni di KONE Elevator Call, utilizza prima il selettore di posizione nella barra in alto per scegliere la posizione o l'utente da eliminare.
      Tocca l'utente da rimuovere.
      Tocca Rimuovi utente.
      Conferma la rimozione dell'utente.

Argomenti correlati