Aggiungere e gestire il messaggio

L'app di messaggi vi consente di caricare messaggi personalizzabili da mostrare sugli schermi. È possibile creare più messaggi che si alternano sugli schermi.
    • i
      Nota: Se nell'edificio è presente KONE Residential Flow, è possibile inviare gli stessi messaggi agli utenti dell'applicazione KONE Flow per dispositivi mobili.
    Prima di effettuare queste procedure, selezionate un gruppo di display e abilitate l'app. Per ulteriori informazioni, vedere KONE Content Manager e Abilitare le app.
    • 1
      Fai clic su Aggiungi messaggio per creare un nuovo messaggio.
      Viene visualizzata la schermata di modifica.
    • 2
      Utilizza la schermata di modifica per scrivere il messaggio e personalizzarne il layout.
      • i
        Nota: i campi Mittente e Titolo messaggio sono obbligatori e vengono visualizzati sugli schermi insieme al messaggio.
        Il messaggio può contenere e-mail e collegamenti Internet che vengono visualizzati come collegamenti ipertestuali per gli utenti di KONE Flow.
    • 3
      Fare clic su Salva.
      Viene visualizzata la finestra di selezione e programmazione del gruppo di display.
    • 4
      Seleziona i gruppi di display in cui pubblicare il messaggio.
      Se non selezioni alcun gruppo, il messaggio non viene visualizzato in alcun punto, ma viene archiviato nella raccolta dei messaggi per un utilizzo successivo.
    • 5
      Fai clic su Salva modifiche per pubblicare il messaggio.
      Il messaggio viene visualizzato sulle schermate degli edifici e degli ascensori, ma non è stato ancora inviato agli utenti di KONE Flow.
    • 6
      Fai clic su I miei messaggi per visualizzare i messaggi associati a un singolo gruppo di display.
      Puoi fare clic sull'icona del gruppo di display per il messaggio per attivarlo o disattivarlo.
      • i
        Suggerimento: se non visualizzate il messaggio, fate clic su Messaggio / <nome del gruppo di display> -> Libreria per visualizzare tutti i messaggi presenti nella libreria. I messaggi non associati ad alcun gruppo di display o di dispositivi mobili sono visibili solo nell'elenco della raccolta.
    • 7
      Se è presente KONE Residential Flow, puoi inviare lo stesso messaggio anche agli utenti di KONE Flow.
      • Fare clic sull'icona del gruppo di dispositivi mobili per inviare il messaggio agli utenti di KONE Flow.
        Viene visualizzata la finestra di selezione Gruppo di messaggi.
      • Selezionare i gruppi di messaggi per dispositivi mobili a cui si desidera inviare il messaggio.
      • Fare clic su Salva.
        Gli utenti di KONE Flow associati al gruppo di display ricevono il messaggio.
      • i
        Nota: Se deselezioni i gruppi di messaggi per dispositivi mobili, vengono rimossi i messaggi già inviati dagli utenti associati a KONE Flow.
    • 8
      Fai clic sull'icona cestino per eliminare i messaggi obsoleti.
      • i
        Nota: l'eliminazione rimuove il messaggio anche dagli utenti KONE Flow. Se modificate un messaggio, quello precedente non verrà più visualizzato dagli utenti di KONE Flow.
        Ricevono il messaggio modificato come nuovo messaggio.