Filtrare i post sui social media

Sono disponibili i seguenti filtri per social media (Facebook, Twitter o Instagram):
    • Approvazione manuale
    • Filtro automatico
    • 1
      Fai clic su Impostazioni nel feed a cui applicare il filtro.
    • 2
      Imposta i filtri in base alle tue preferenze.
      Nelle sezioni seguenti viene descritto il funzionamento dei filtri.

Pre-approvazione: approvazione manuale

È necessario effettuare un'approvazione preliminare manuale di ogni post prima che venga visualizzato sullo schermo.
    Quando l'approvazione preliminare è attiva, nella visualizzazione dei post social è presente la colonna Approvazione necessaria. Per ogni post, selezionate una delle voci seguenti:
    • Approvare
    • Rifiutare
    • Eliminare il post e bannare l'utente
    • i
      Nota: La pre-approvazione manuale impedisce l'aggiornamento in tempo reale dei posti di social media.

Pre-approvazione: approvazione automatica

I post del vostro account connesso saltano la coda di approvazione e vengono visualizzati sullo schermo in tempo reale.
    È comunque necessario approvare manualmente eventuali post di utenti esterni.

Filtri per contenuti volgari: filtro automatico

Il filtro per contenuti volgari analizza automaticamente i post o i commenti degli utenti non appena vengono inviati e modifica o censura automaticamente determinate parole o frasi.
    Scegliete tra i seguenti livelli:
    • Rigoroso
      Filtra tutte le oscenità e il sentiment negativo. Si tratta di un'impostazione adatta alle famiglie.
    • Filtro medio
      Filtra oscenità estreme, come gli insulti razziali, permettendo a imprecazioni lievi di essere visualizzate. Questa impostazione è adatta a un pubblico adulto.
    • Disattivato
      Questa opzione disattiva tutti i filtri automatici, consentendo a tutti i contenuti di essere visualizzati in tempo reale sullo schermo. KONE sconsiglia di disattivare tutti i filtri automatici.