Aggiungere l'app Traffico

L'app Traffico mostra la situazione del traffico di un'area a vostra scelta.

Prima di effettuare questa procedura, selezionate un gruppo di display e abilitate l'app. Per altre informazioni, vedere KONE Content Manager e Abilitare le app.

• 1.
      Immetti un titolo per la tua posizione in relazione al traffico nel campo Titolo.
      Il campo Mostra titolo nell'interruttore di attivazione/disattivazione dell'app controlla se il nome viene visualizzato sullo schermo e consente di definire il layout, il colore e la posizione del titolo.
    • 2.
      Seleziona il layout del display nel menu a discesa Opzioni di layout mappa nel modo seguente:
      • Finestra intera
        Visualizza una posizione su cui è possibile applicare lo zoom.
      • In alto a sinistra/In alto a destra/Finestra intera
        Aggiunge un ritaglio per una posizione diversa nell'angolo superiore destro o sinistro della mappa.
      • In basso a sinistra/In basso a destra/Finestra intera
        Aggiunge un ritaglio per una posizione diversa nell'angolo inferiore destro o sinistro della mappa.
      • Metà destra/metà sinistra
        Divide lo schermo in 2 sezioni, consentendo di impostare 2 posizioni diverse.
      • Quattro finestre
        Divide lo schermo in 4 sezioni, consentendo di impostare una posizione diversa per ciascuna sezione.
    • 3.
      Seleziona la tua posizione:
      • Se si desidera utilizzare la posizione corrente, fare clic sul pulsante posizione corrente.
      • Selezionare una posizione digitando il nome di una città nel campo per l'immissione di una posizione.

Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Esegui lo zoom avanti o indietro utilizzando i pulsanti +/-.

• 4.
      Seleziona gli indicatori di posizione da visualizzare sulla mappa:
      • Ospedali
      • Stazioni di polizia
      • Stazioni dei vigili del fuoco
      • Scuole
      Fai clic su Salva.