Aggiungere e gestire News 2.0

L'app News 2.0 visualizza le notizie dai più popolari siti web di informazione o dai tuoi feed RSS personalizzati.

Puoi utilizzare i feed da qualsiasi origine, ma tieni presente che per alcuni editori di contenuti è necessario rispettarne termini e condizioni. Prima di effettuare questa procedura, selezionate un gruppo di display e abilitate l'app.

Per altre informazioni, vedere KONE Content Manager e Abilitare le app.

Aggiungere feed dalla raccolta di feed

• 1.
      Fare clic su Feed popolari.
    • 2.
      Fai clic sul simbolo più accanto al nome del feed da aggiungere allo schermo.

Aggiungere un feed personalizzato

• 1.
      Fare clic su Aggiungi un feed.
    • 2.
      Immetti l'URL del feed RSS nel campo URL.
    • 3.
      Fai clic su Feed di prova per verificare di aver inserito un feed valido.
    • 4.
      Immetti una descrizione del feed nel campo Descrizione titolo.
    • 5.
      Modifica le opzioni del display tramite le caselle di controllo seguenti:
      • La casella di controllo Mostra titolo feed controlla se il titolo viene visualizzato sullo schermo.
      • La casella di controllo Mostra data articolo controlla se la data dell'articolo viene visualizzata sullo schermo.
      • La casella di controllo Mostra solo i post del feed dell'ultimo giorno controlla il numero di giorni in cui le notizie rimangono nella rotazione del display.
      • I pulsanti di opzione Mostra collegamento completo storia controllano se un URL o un codice QR forniscono un collegamento ai display con l'articolo delle notizie completo.
    • 6.
      Seleziona un layout per il feed.
      Puoi applicare un tema predefinito o personalizzarlo facendo clic sul simbolo più sotto Temi personalizzati.