Aggiungere pagina Facebook

Per visualizzare i contenuti di Facebook, impostare o utilizzare una pagina Facebook esistente per l'attività. Solo i contenuti della pagina Facebook che aggiungete vengono visualizzati sui vostri schermi.

Per ulteriori informazioni sulle pagine Facebook, visitate https://www.facebook.com/

• i
      Nota: Durante l'installazione, l'amministratore della pagina Facebook deve accedere utilizzando il dashboard dei contenuti multimediali.
    L'app Facebook acquisisce i post dalla pagina Facebook e li inserisce nel tuo feed.

Il vostro feed di Facebook mostra fino a 50 post più recenti. L'app estrae i post ogni 5-10 minuti. Solo i post pubblici vengono visualizzati nel feed. I post dei profili privati non vengono visualizzati nel feed.

Il seguente contenuto non è supportato:

• Registrazioni di Facebook
    • Collegamenti ad articoli di cronaca, post di blog o qualsiasi altro sito esterno
    • Revisioni
    • Video
    • Caricamenti di album fotografici
    • Menzioni del vostro hashtag fatte su Facebook

Prima di effettuare questa procedura, selezionate un gruppo di display e abilitate l'app. Per altre informazioni, vedere KONE Content Manager e Abilitare le app.

• 1
      Fare clic su Aggiungi pagina Facebook.
    • 2
      Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
      Il dashboard inizia ad acquisire i post aggiunti alla pagina Facebook.