Gestire le impostazioni e la lingua dei display

• 1.
      Selezionare Display -> <nome di un gruppo di display>.
    • 2.
      Regola le impostazioni dei display utilizzando il pannello relativo.
      Sono disponibili le seguenti opzioni:
      • a.
        Transizioni
        Consente di impostare le modalità di passaggio dello schermo da un'app all'altra e di visualizzazione delle schermate nelle app.
      • i
        Nota: La gradualità della transizione varia a seconda del contenuto.
      • b.
        Lingua
        Consente di impostare la lingua nelle app Meteo e TripAdvisor e nelle richieste dei social media, ad esempio "Condividi ora".
      • c.
        Orientamento
        KONE definisce l'orientamento durante l'installazione. La modifica di questa impostazione in seguito non ha effetto sugli schermi.
      • d.
        Audio
        Gli schermi non supportano l'audio. La modifica di questa impostazione non ha effetto sugli schermi.
      • e.
        Tipo di schermo
        KONE definisce il tipo di schermo durante l'installazione. La modifica di questa impostazione in seguito non ha effetto sugli schermi.
    • 3.
      Fare clic su Salva.
    • 4.
      Fai clic su Gestisci ore di funzionamento per impostare le ore di funzionamento del gruppo di display.
      Viene visualizzato il pannello Ore di funzionamento.
    • 5.
      Imposta le ore di funzionamento.
      Il sistema spegne automaticamente gli schermi dopo che sono trascorse le ore di funzionamento.
      Fare clic su Salva ore.