Gestire Facebook, Instagram e Twitter

Prima di queste procedure, aggiungi una pagina Facebook oppure un feed di Instagram o Twitter.
    • i
      Nota Se non sono presenti nuovi post negli ultimi 7 giorni, sullo schermo non viene visualizzato nulla.

Gestire i post

• 1.
      Fai clic su Gestisci post per visualizzare i tuoi post.
      Nella colonna Post in tempo reale vengono visualizzati tutti i post presenti attualmente nel tuo feed.
    • 2.
      Per definire un post come preferito, fare clic sull'icona cuore.
    • 3.
      Per eliminare un post, fare clic sull'icona cestino.
    • 4.
      Per visualizzare il post sul sito originale, selezionare l'icona 3 punti.
      Questa funzionalità è disponibile solo per le app Instagram e Twitter.

Bloccare gli utenti

• 1.
      Fai clic su Gestisci post per visualizzare i tuoi post.
      Nella colonna Post in tempo reale vengono visualizzati tutti i post presenti attualmente nel tuo feed.
    • 2.
      Selezionare l'icona 3 punti -> Blocca utente.
      Il blocco è disponibile solo per le app Instagram e Twitter.
      I post degli utenti bloccati non vengono visualizzati sugli schermi.

Sbloccare gli utenti

• 1.
      Fai clic su Utenti bloccati sulla pagina di gestione dei post.
      Il collegamento è visibile solo se hai bloccato almeno un utente.
      Viene visualizzato un elenco di tutti gli utenti bloccati da tutti i social network e i collegamenti al loro profilo.
    • 2.
      Fai clic su Sblocca per rimuovere un utente dall'elenco degli utenti bloccati.

Pre-approvare i post prima della visualizzazione

Puoi controllare il contenuto visualizzato con filtri di pre-approvazione e per le volgarità.
    • 1.
      Fai clic su Impostazioni.
    • 2.
      Attivare l'opzione Pre approvazione.
      I post per il tuo feed vengono visualizzati nella colonna Necessità di approvazione prima di essere visualizzati sugli schermi.
      Per approvare un post e visualizzarlo sugli schermi, fai clic su segno di spunto del post.
    • 3.
      Per approvare un post e visualizzarlo sugli schermi, fai clic su segno di spunto del post.
      Per altre informazioni sull'applicazione di filtri al contenuto, vedi Filtrare i post di social media.

Personalizzare i contenuti di Facebook

• 1.
      Fai clic su Impostazioni.
    • 2.
      Usa la sezione di formattazione delle immagini per eseguire queste operazioni:
      • Reimpostare il formato dell'immagine in un post su "Contiene" o "Copre".
      • Mostrare o nascondere l'icona del social network.
      • Abilitare o disabilitare la schermata di chiamata all'azione.
    • 3.
      Utilizza la sezione di personalizzazione del layout per configurare il modo in cui le immagini vengono visualizzate sullo schermo:
      • Dimensioni dell'immagine
      • Layout dei supporti e profilo delle immagini
      • Velocità di visualizzazione delle immagini
    • 4.
      Utilizza la schermata di chiamata all'azione per eseguire queste operazioni:
      • Configurare un messaggio personalizzato per lo schermo.
      • Caricare l'immagine del tuo logo.
    • 5.
      Utilizza l'opzione di applicazione di uno stile alla bacheca per modificare o eliminare un tema personalizzato:
      • Posizionare il cursore del mouse su un tema personalizzato creato in precedenza e fare clic su Modifica o Elimina.
      • Se non sono presenti temi personalizzati, per modificare un tema predefinito preesistente posizionare il cursore sopra al tema e fare clic su Modifica tema.