Aggiungere e gestire l'app Meteo

L'app Meteo visualizza le condizioni meteo correnti della vostra città e una previsione di quattro giorni.

Prima di questa procedura, seleziona un gruppo di display e abilita l'app. Per altre informazioni, vedere KONE Content Manager e Abilitare le app.

• 1.
      Nel campo Immetti una città o un codice postale immetti i valori appropriati.
    • 2.
      Seleziona la località desiderata nel menu a discesa.
    • 3.
      Immetti il nome della località nel campo Titolo città.
    • 4.
      Seleziona questa opzione per visualizzare la temperatura in gradi Fahrenheit o Celsius.
    • 5.
      Utilizza l'interruttore Attiva/disattiva per attivare o disattivare il colore di sfondo in base al tempo.
    • 6.
      Fai clic su Salva.
    • 7.
      Seleziona un gruppo di display a cui distribuire la località meteo.
    • 8.
      Fare clic su Salva modifiche.
      Il meteo viene visualizzato sugli schermi interessati.
    • 9.
      Per visualizzare le località meteo per un gruppo di display specifico, seleziona il gruppo di display nel menu a discesa Raccolta.
    • 10.
      Per visualizzare o modificare i gruppi di display su cui è attualmente distribuita una località meteo, fare clic su Gruppi di display.