Attivare ed eliminare le chiavi su smartphone e i key tag

In genere gli utenti gestiscono l'accesso in modo autonomo. Per ulteriori informazioni, vedere Utenti.

L'amministratore deve gestire l'accesso degli utenti nelle situazioni seguenti:

• Un utente non dispone di uno smartphone o dell'applicazione KONE Flow.
    • I fornitori di servizi per il sito, ad esempio tecnici di manutenzione o servizi di pulizia, necessitano dell'accesso.
      I fornitori di servizi per il sito sono considerati utenti gestiti.
    • Un utente non può utilizzare KONE Flow, ad esempio, a causa di uno smartphone smarrito.
    • i
      Nota: Gli utenti devono sempre tenere le chiavi meccaniche con sé per sicurezza. KONE Flow non sostituisce le chiavi meccaniche.
    • 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Individua il punto in cui gestire i servizi di accesso per tipo di utente:
      Utenti principali - Fai clic su STRUTTURE -> Struttura dell'utente principale e individua la sezione CHIAVI E SERVIZI ATTIVATI.
      Utenti secondari - Fai clic su STRUTTURE -> Struttura dell'utente secondario -> VISUALIZZA dopo il nome dell'utente.
      Utenti gestiti - Fare clic su UTENTI GESTITI -> nome dell'utente.
    • 3.
      Per attivare un nuovo key tag per un utente:
      • A.
        Fare clic su ATTIVA NUOVO KEY TAG nella sezione CHIAVI E SERVIZI ATTIVATI.
      • B.
        Immettere il numero di serie del key tag.
        Il numero di serie è stampato sul key tag.
      • C.
        Fare clic su ATTIVA.
    • 4.
      Per disattivare ed eliminare un key tag esistente:
      • A.
        Individuare il key tag da disattivare ed eliminare nella sezione CHIAVI E SERVIZI ATTIVATI.
      • B.
        Fare clic su DISATTIVA ED ELIMINA.
        Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
      • C.
        Fai clic su .
    • 5.
      Per disattivare una chiave su smartphone:
      • A.
        Individuare il key tag da disattivare ed eliminare nella sezione CHIAVI E SERVIZI ATTIVATI.
      • B.
        Fare clic su DISATTIVA ED ELIMINA.
        Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
      • C.