Gestire gli utenti

Aggiungere utenti gestiti

• 1.
    • 2.
      Fare clic su UTENTI GESTITI.
    • 3.
      Fare clic su AGGIUNGI NUOVO UTENTE GESTITO.
    • 4.
      Inserisci il nome, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono del nuovo utente.
      Puoi aggiungere note come riferimento nella sezione Note personali. Puoi inoltre possibile aggiungere un nome di profilo da utilizzare per filtrare gruppi di utenti.
    • 5.
      Fare clic su SALVA E CONTINUA.
    • 6.
      Definisci le autorizzazioni per il visitatore nella sezione PERMESSI.
    • 7.
      Fare clic su SALVA E INVIA MESSAGGIO E-MAIL DI INVITO.
      Viene inviato un messaggio e-mail di invito per l'onboarding dell'utente.
      Per ulteriori informazioni sui messaggi e-mal di invito, vedi Inviare messaggi e-mail di invito.

Eliminare utenti gestiti

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fare clic su UTENTI GESTITI.
    • 3.
      Fai clic sull'utente da eliminare.
    • 4.
      Fare clic su ELIMINA UTENTE.
      Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
    • 5.
      Fare clic su
      Viene visualizzato un messaggio di conferma.

Modificare le autorizzazioni e i servizi degli utenti gestiti

Per ulteriori informazioni sulla gestione di chiavi e servizi attivati, vedere Attivare ed eliminare le chiavi su smartphone e i key tag e Attivare ed eliminare i servizi di citofono.

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle autorizzazioni, vedere Modificare le autorizzazioni di accesso, Modificare le autorizzazioni dell'ascensore e Modificare le autorizzazioni del citofono.