Gestire gruppi di autorizzazioni

Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni, vedi Autorizzazioni.

Creare un nuovo gruppo di autorizzazioni

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fare clic su GRUPPI DI AUTORIZZAZIONI.
    • 3.
      Fare clic su AGGIUNGI NUOVO GRUPPO DI AUTORIZZAZIONI.
    • 4.
      Assegna un nome al gruppo di autorizzazioni in DETTAGLI GRUPPO DI AUTORIZZAZIONI.
    • 5.
      Definisci le autorizzazioni per il gruppo nelle sezioni seguenti:

ACCESSO E CITOFONO:

• Sempre - gli utenti hanno accesso alla porta e al citofono
      • No - gli utenti non hanno accesso né alla porta né al citofono

ASCENSORI:

• Sempre - gli utenti possono chiamare l'ascensore con KONE Flow
      • No - agli utenti non è consentito chiamare l'ascensore con KONE Flow
    • 6.
      Fare clic su CREA GRUPPO DI AUTORIZZAZIONI.
      Per ulteriori informazioni sull'applicazione del gruppo di autorizzazioni, vedere Applicare un gruppo di autorizzazioni a più strutture oppure a più utenti gestiti.

Modificare un gruppo di autorizzazioni

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fare clic su GRUPPI DI AUTORIZZAZIONI.
    • 3.
      Fai clic su MODIFICA sul gruppo di autorizzazioni da modificare.
    • 4.
      Definisci le autorizzazioni per il gruppo nelle sezioni seguenti:

DETTAGLI GRUPPO DI AUTORIZZAZIONI - nome del gruppo di autorizzazioni

ACCESSO E CITOFONO:

• Sempre - gli utenti hanno accesso alla porta e al citofono
      • No - gli utenti non hanno accesso né alla porta né al citofono

ASCENSORI:

• Sempre - gli utenti possono chiamare l'ascensore con KONE Flow
      • No - agli utenti non è consentito chiamare l'ascensore con KONE Flow
    • 5.
      Fare clic su SALVA MODIFICHE.

Eliminare un gruppo di autorizzazioni

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fare clic su GRUPPI DI AUTORIZZAZIONI.
    • 3.
      Fai clic su MODIFICA sul gruppo di autorizzazioni da eliminare.
      Fai clic su ELIMINA.