Gestire le impostazioni dell'impianto

È possibile avere una panoramica di tutti gli impianti installati sul vostro sito e gestirli in IMPOSTAZIONI SITO.
    • i
      Nota: puoi gestire le impostazioni degli impianti del sito condivisi da un altro sito nel sito in cui l'impianto era stato originariamente installato.

Visualizzare l'impianto

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fare clic su IMPOSTAZIONI SITO.
      Nella sezione Impianti sito sono elencati tutti gli impianti installati sul tuo sito.

Rinominare un impianto

• 1.
      Fai clic sull'impianto da rinominare.
      L'impianto può essere un ascensore, un citofono o un citofono con accesso.
    • 2.
      Fare clic su RINOMINA.
    • 3.
      Modifica il nome.
      • i
        Nota: Il nome modificato si riflette sull'applicazione KONE Flow di tutti gli utenti. Utilizzare un nome che vi consenta di individuare facilmente il punto di accesso, ad esempio deposito biciclette o garage.
    • 4.
      Fare clic su RINOMINA.

Modificare i nomi dei contatti sul citofono

• 1.
      Fai clic sull'impianto di cui desideri modificare i nomi dei contatti.
      L'impianto può essere un citofono o un citofono con accesso.
    • 2.
      Fare clic su GESTISCI CONTATTI.
    • 3.
      Fai clic su RINOMINA sul nome di contatto da modificare.
    • 4.
      Modifica il nome del contatto.
    • 5.
      Fai clic su RINOMINA.

Gestire codici PIN

Puoi creare un nuovo codice PIN o modificare il codice PIN esistente di un citofono con accesso.
    • 1.
      Fai clic su un citofono con accesso.
    • 2.
      Fare clic su CODICE PIN ACCESSO.
    • 3.
      Per creare un nuovo codice PIN:
      • A.
        Fare clic su AGGIUNGI NUOVO CODICE PIN.
      • B.
        Immettere un nuovo codice PIN.
      • C.
        Immettere una descrizione per riferimento.
      • D.
        Fare clic su SALVA.
      • i
        Nota: puoi creare un massimo di 5 codici PIN per lettore di accesso.
    • 4.
      Per modificare un codice PIN esistente:
      • A.
        Fare clic su MODIFICA sul codice PIN da modificare.
      • B.
        Modificare il codice PIN o la sua descrizione.
      • C.
        Fare clic su SALVA.
    • 5.
      Per disattivare ed eliminare un codice PIN esistente:
      • A.
        Fare clic su DISATTIVA ED ELIMINA sul codice PIN da eliminare.
      • B.