Modificare le autorizzazioni dell'ascensore

• i
      Nota: se nell'edificio sono presenti due o più ascensori dietro la stessa porta d'ingresso, collega solo un ascensore per l'utilizzo da parte dell'utente. Se colleghi molti ascensori, la chiamata automatica dell'ascensore è disabilitata. Se viene utilizzato sempre l'ascensore errato, cambia l'ascensore collegato con i pulsanti di opzione del servizio di chiamata, ma lascia selezionato solo un ascensore.

Modificare le autorizzazioni per l'ascensore per gli utenti principali

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fai cli su STRUTTURE.
    • 3.
      Fai clic per selezionare la struttura a cui è assegnato l'utente secondario.
    • 4.
      Individua la sezione AUTORIZZAZIONE UTENTE PRINCIPALE.
    • 5.
      Individua la sezione ASCENSORI.
      Vengono visualizzati tutti gli ascensori del sito.
    • 6.
      Assegna l'autorizzazione per ogni ascensore con le opzioni seguenti:
      • Sempre - l'utente può chiamare l'ascensore per i visitatori o per se stesso quando entra nell'edificio
        Se la funzione è abilitata, è possibile limitare l'accesso a determinati piani. Questa funzione deve essere abilitata da KONE. Per ulteriori informazioni, contatta KONE.
      • No - all'utente non è consentito chiamare l'ascensore
    • 7.
      Fai clic su SALVA MODIFICHE.
      • i
        Nota: Vengono modificate solo le autorizzazioni dell'utente selezionato.

Modificare le autorizzazioni per l'ascensore per gli utenti secondari.

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fai cli su STRUTTURE.
    • 3.
      Fai clic per selezionare la struttura a cui è assegnato l'utente secondario.
    • 4.
      Fai clic su VISUALIZZA dopo il nome dell'utente secondario nella sezione CHIAVI E SERVIZI ATTIVATI.
    • 5.
      Individua la sezione ASCENSORI.
      Vengono visualizzati tutti gli ascensori del sito.
    • 6.
      Assegna l'autorizzazione per ogni ascensore con le opzioni seguenti:
      • Sempre - l'utente può chiamare l'ascensore per i visitatori o per se stesso quando entra nell'edificio
        Se la funzione è abilitata, è possibile limitare l'accesso a determinati piani. Questa funzione deve essere abilitata da KONE. Per ulteriori informazioni, contatta KONE.
      • No - all'utente non è consentito chiamare l'ascensore
    • 7.
      Fare clic su SALVA MODIFICHE.
      • i

Nota: Vengono modificate solo le autorizzazioni dell'utente selezionato.

Modificare le autorizzazioni per l'ascensore per gli utenti gestiti

• 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Fare clic su UTENTI GESTITI.
    • 3.
      Fai clic per selezionare un utente gestito.
    • 4.
      Individua la sezione ASCENSORI.
      Vengono visualizzati tutti gli ascensori del sito.
    • 5.
      Assegna l'autorizzazione per ogni ascensore con le opzioni seguenti:
      • Sempre - l'utente può chiamare l'ascensore per i visitatori o per se stesso quando entra nell'edificio
        Se la funzione è abilitata, è possibile limitare l'accesso a determinati piani. Questa funzione deve essere abilitata da KONE. Per ulteriori informazioni, contatta KONE.
      • No - all'utente non è consentito chiamare l'ascensore
    • 6.
      Fare clic su SALVA MODIFICHE.
      • i
        Nota: Vengono modificate solo le autorizzazioni dell'utente selezionato.