Chiamare l'ascensore con KONE Flow

È possibile chiamare l'ascensore per percorrere un percorso predefinito o impostare manualmente i piani con l'applicazione mobile KONE Flow.
    • 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Nella schermata principale di KONE Flow, selezionare il percorso desiderato per l'ascensore utilizzando le rotelline e toccare Chiama ascensore.
      Puoi anche scegliere un percorso predefinito.
      • i
        Nota: se sono presenti più ascensori, selezionare prima l'ascensore che desiderate chiamare. Potete decidere gli ascensori da visualizzare nella schermata iniziale selezionando gli ascensori preferiti.
        KONE Flow mostra quale ascensore verrà utilizzato con lo stato della chiamata.
    • 3.
      Se desideri modificare un percorso predefinito, tienilo premuto.
      Seleziona i piani di partenza e di arrivo con le rotelline e tocca Conferma.

Abilitare o disabilitare la funzione di chiamata dell'ascensore per ascensori specifici

Se nel sito sono presenti più ascensori disponibili, puoi scegliere quali ascensori visualizzare nella schermata principale di KONE Flow.
    • 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Tocca l'icona Account nell'angolo superiore sinistro in KONE Flow.
    • 3.
      In POSIZIONI, seleziona il sito da modificare.
    • 4.
      In IMPOSTAZIONI ASCENSORI, toccare Ascensori preferiti.
    • 5.
      Seleziona la casella di controllo per gli ascensori da mostrare nella schermata principale di KONE Flow e deseleziona la casella di controllo per quelli da nascondere.
      • i

Nota: dovete selezionare almeno un ascensore.