Gestire l'accesso degli utenti

Gli utenti principali e gli utenti secondari con diritti di amministratore possono aggiungere e rimuovere utenti di KONE Residential Flow che accedono alle loro strutture.

Aggiungere utenti

• 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Tocca Utenti.
    • 3.
      Tocca Aggiungi un utente nella struttura a cui desideri aggiungere il nuovo utente.
    • 4.
      Inserisci il nome dell'utente e definisci i diritti di accesso per le porte del sito.
      • i
        Nota: gli utenti con diritti di amministratore hanno sempre accesso a tutte le porte.
    • 5.
      Definisci le funzionalità disponibili per l'utente tramite gli interruttori pertinenti:
      KONE Flow - consente di accedere al sito utilizzando l'applicazione KONE Flow.
      Key tag - attiva un key tag per l'utente.
      Codice chiave - crea un codice chiave temporaneo per consentire all'utente di accedere ai citofoni e alle unità con tastiere.
      La durata massima di un codice chiave è pari a 14 giorni.
    • 6.
      Definisci i diritti di KONE Flow tramite le caselle di controllo pertinenti:
      Indirizzo e-mail
      Nome dell'utente sulla targhetta del citofono (se il citofono è disponibile)
      Diritti di amministratore per la struttura.
    • 7.
      Tocca INVIA per inviare un messaggio e-mail di invito al nuovo utente.
      Se il messaggio e-mail di invito è scaduto, viene visualizzato sotto l'utente.
    • 8.
      Se il messaggio e-mail di invito è scaduto, invialo nuovamente:
      • a)
        Toccare l'utente.
      • b)
        Toccare INVIA per inviare nuovamente il messaggio e-mail.

Rimuovere utenti

Tocca Utenti.
      Tocca l'utente da rimuovere.
      Tocca Rimuovi utente.

Argomenti correlati