Panoramica del sito KONE Residential Flow

Kone online help center overview
    • 1.
      Ruoli utente:
      • A
        Amministratore - aggiunge gli utenti principali e gli utenti gestiti con KONE Flow Manager, amministra KONE Residential Flow (in genere è l'amministratore dell'edificio)
      • B
        Utente principale - aggiunge utenti secondari e visitatori con KONE Flow, vive in un appartamento, utilizza KONE Residential Flow
      • C
        Utente secondario - vive in un appartamento, utilizza KONE Residential Flow con KONE Flow, key tag o solo chiamate vocali, può aggiungere utenti secondari e visitatori se un utente principali gli concede i diritti di amministratore
      • D
        Utente gestito - utilizza KONE Residential Flow con KONE Flow o key tag se è stato aggiunto al sistema dall'amministratore
      • E
        Utente gestito - utilizza KONE Residential Flow con KONE Flow o key tag se è stato aggiunto al sistema dall'amministratore
    • 2.
      Unità citofono con lettore di accesso
    • 3.
      Lettore di accesso
      Quando viene attivato con una chiave su smartphone o un key tag, un lettore di accesso apre la porta.
    • 4.
      Chiave su smartphone
      L'applicazione KONE Flow funziona come una chiave su smartphone per aprire le porte.
    • 5.
      Key tag
      Chiave elettronica autorizzata ad aprire le porte.
    • 6.
      Videochiamata
      Quando un visitatore preme un nome di contatto sul citofono, quest'ultimo invia una videochiamata all'utente. È necessario che l'utente disponga dell'applicazione KONE Flow.
    • 7.
      Chiamata audio
      Quando un visitatore preme il nome di un contatto sul citofono, quest'ultimo effettua una chiamata audio se l'utente non dispone dell'applicazione KONE Flow.
    • 8.
      Struttura
      Una struttura è un'area di un sito, ad esempio un appartamento, un attico, una sauna, un deposito per biciclette o qualsiasi luogo che necessita della gestione di accessi e autorizzazioni.
    • 9.
      Chiamata automatica dell'ascensore
      L'ascensore può essere utilizzato automaticamente dagli utenti quando aprono la porta principale con la chiave su smartphone, il key tag o il codice della chiave oppure può essere utilizzato dai visitatori se la porta principale viene aperta durante una videochiamata via citofono espressamente per loro.