Aprire le porte con il key tag

Prima di questa procedura, Attiva il key tag. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire chiavi su smartphone e key tag.
    • 1.
      Posiziona il key tag vicino al lettore di accesso sulla porta.
      La luce verde sul lettore si accende.
    • 2.
      Apri la porta.

La porta non si apre

Se l'accesso viene negato, riprovare. Se l'accesso viene negato più volte, verificate con KONE Flow che il key tag sia attivato correttamente e di disporre dell'autorizzazione di accedere alla porta. Se non utilizzate KONE Flow o la verifica tramite KONE Flow non aiuta, contattate l'amministratore.
    • i
      Nota: tieni sempre la chiave meccanica con te per sicurezza. KONE Flow non sostituisce la chiave meccanica.
    • 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Toccare Utenti.
    • 3.
      Individua il tuo account indicato con (Io).
    • 4.
      Nella sezione ACCESSO, verifica di avere l'autorizzazione di accedere alla porta.
    • 5.
      Nella sezione FUNZIONALITÀ -> KEY TAG, verifica che il numero di serie del key tag sia visualizzato correttamente.
      In caso contrario, registra il numero di serie del key tag.
      Per ulteriori informazioni, vedi Gestire chiavi su smartphone, key tag e codici chiave.