Scattare e gestire le foto dal citofono

Nel citofono è presente una fotocamera che consente di scattare foto ai visitatori. È possibile scattare e gestire le foto con KONE Flow. Le foto possono essere scattate durante una videochiamata ed è possibile abilitare o disabilitare le foto automatiche dei visitatori persi.
    • i
      Nota: le foto automatiche dei visitatori persi non sono disponibili per gli utenti Apple (non sono supportate da iOS).

Scattare una foto durante una videochiamata

• 1.
      Tocca l'icona della fotocamera per scattare una foto.
      L'icona della fotocamera è disponibile nella finestra dell'avviso di chiamata prima di rispondere e durante la chiamata.
    • 2.
      Se richiesto, concedi a KONE Flow l'autorizzazione di accedere alla tua raccolta di foto.

Abilitare o disabilitare le foto automatiche dei visitatori persi

È possibile impostare il citofono per scattare automaticamente una foto di tutti i visitatori persi. Per impostazione predefinita, questa funzione è abilitata.
    • 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Toccare l'icona Account nell'angolo superiore sinistro in KONE Flow.
    • 3.
      In POSIZIONI, tocca il sito da modificare.
    • 4.
      Abilita o disabilita l'interruttore per l'opzione Salva foto visitatori persi in IMPOSTAZIONI CITOFONO.

Gestire le foto del citofono

Le foto sono disponibili tramite KONE Flow.
    • 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Tocca Citofono.
    • 3.
      Apri la sezione REGISTRO CITOFONO.
      Il citofono registra tutte le chiamate dei visitatori e memorizza le foto per ogni chiamata.
      Tocca una foto per ingrandirla.
      Toccare l'icona cestino per eliminare la foto.
      Toccare l'icona condivisione per condividere la foto.