Utenti

In KONE Residential Flow sono presenti i seguenti tipi di utente:
    • Utenti principali
      Per impostazione predefinita, gli utenti principali sono i proprietari delle strutture del sito. In genere, l'utente principale vive nella struttura, ma può anche essere un proprietario che affitta la struttura e vive altrove. Gli utenti principali hanno l'autorizzazione per gestire le funzionalità di accesso e di citofono per gli utenti secondari delle loro strutture. La gestione dell'accesso per utenti secondari e visitatori viene eseguita tramite l'applicazione mobile KONE Flow. Gli utenti principali possono aggiungere utenti secondari alle proprie strutture.
    • Utenti secondari
      Gli utenti secondari vivono nelle strutture del sito o le utilizzano, ma non ne sono proprietari. Possono essere, ad esempio, membri della famiglia di un utente principale o inquilini in affitto presso le strutture. Gli utenti secondari hanno accesso continuo alle proprie strutture. Se dispongono dei diritti di amministratore, gli utenti secondari possono aggiungere altri utenti secondari alle strutture.
    • Visitatori
      I visitatori sono persone che hanno bisogno di accedere temporaneamente alle strutture. Possono essere, ad esempio, tecnici di manutenzione occasionali, fornitori di servizi di pulizia oppure amici che visitano spesso amici o parenti dell'utente principale. Per accedere alle strutture, i visitatori utilizzano codici chiave temporanei.
    • Utenti
      Gli utenti sono persone che richiedono un accesso temporaneo al sito. Possono essere, ad esempio, tecnici di manutenzione occasionale o fornitori di servizi di pulizia.