Gestire chiavi su smartphone, key tag e codici chiave

Prima di utilizzare una chiave su smartphone o un key tag, verificate di averlo registrato nel sistema.

Per ulteriori informazioni, vedere Registrare un nuovo smartphone o sostituire quello vecchio.

• i
      Nota: tieni sempre la chiave meccanica con te per sicurezza. KONE Flow non sostituisce la chiave meccanica.

Aggiungere o rimuovere le chiavi su smartphone

• 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Tocca Utenti.
    • 3.
      Tocca il tuo account indicato con (Io).
    • 4.
      Abilitare o disabilitare l'interruttore per Chiave su smartphone.

Aggiungere o rimuovere key tag

• 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Tocca Utenti.
    • 3.
      Tocca l'utente per cui desideri aggiungere o rimuovere i key tag.
    • 4.
      Tocca Attiva key tag per aggiungere un key tag.
    • 5.
      Immetti un nome per il key tag e il relativo numero di serie.
      Puoi anche eseguire la scansione del codice QR stampato sul key tag.
    • 6.
      Tocca Attiva.
    • 7.
      Tocca Rimuovi per rimuovere un key tag dall'uso.
      Puoi assegnare key tag rimossi, ad esempio, a qualsiasi altro utente creato.

Aggiungere o rimuovere codici chiave

• 1.
      Apri KONE Flow.
    • 2.
      Tocca Utenti.
    • 3.
      Tocca l'utente per cui desideri aggiungere o rimuovere un codice chiave.
    • 4.
      Abilitare l'interruttore per Codice chiave.
    • 5.
      Imposta la data di inizio e di fine per la validità del codice chiave.
      • i
        Nota: la validità massima per i codici chiave è di 14 giorni.
    • 6.
      Tocca Salva.
      • i
        Nota: il codice chiave viene generato dopo aver toccato Salva.
    • 7.
      Per visualizzare il codice chiave, tocca di nuovo l'utente.
      Viene visualizzato il codice chiave.
    • 8.
      Per condividere il codice chiave, tocca Condividi.
    • 9.
      Disabilita l'interruttore per Codice chiave per rimuovere il codice chiave.
      • i
        Nota: il codice chiave scade automaticamente alla data di fine impostata. Per continuare a utilizzare i codici chiave, è necessario generarne uno nuovo.