Onboarding come utente principale

Questo argomento è rivolto agli utenti che vivono nell'appartamento o nella struttura di loro proprietà o ne fanno uso, e che sono utenti principali di KONE Residential Flow per altri utenti che vivono nello stesso appartamento.

L'onboarding completa la configurazione di KONE Residential Flow.
    • 1.
      Apri il messaggio e-mail di invito.
      Un messaggio e-mail di invito ti è stato inviato dall'amministratore di KONE Residential Flow. Quando controlli la posta, cerca "KONE Flow" e controlla la cartella della posta indesiderata. Se non trovi il messaggio e-mail di invito, contatta l'amministratore.
    • 2.
      Apri il link di attivazione nel messaggio e-mail di invito e imposta una password per l'account sulla pagina Web.
    • 3.
      Leggi il documento sulla privacy, i termini e le condizioni e seleziona la casella di controllo per accettare.
    • 4.
      Apri KONE Flow.
    • 5.
      Accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.
    • 6.
      Completa la configurazione guidata:
      • A.
        Registrare lo smartphone da utilizzare come chiave per aprire le porte.
      • B.
        Digitare il nome e il numero di serie del key tag per registrarlo.
      • C.
        Collegare lo smartphone al citofono.
      • D.
        Toccare INIZIAMO.
        A questo punto è possibile utilizzare KONE Residential Flow.
      • i
        Nota: i passaggi della procedura guidata dipendono dalle funzionalità disponibili.
      • i
        Nota: in qualità di utente principale, sei responsabile della gestione delle persone e del loro accesso alle strutture.
      • i
        Nota: l'amministratore dispone dei diritti per gestire le vostre autorizzazioni. Se l'amministratore elimina il vostro profilo, vengono eliminati anche tutti gli utenti che avete creato.