Percorso utente

KONE Residential Flow è una soluzione avanzata per il flusso di persone che offre nuovi livelli di praticità per i proprietari di edifici e gli inquilin. Questa soluzione si basa sull'utilizzo di tecnologie mobili e cloud per la connessione di porte di edifici, ascensori, canali di informazione e sistemi di citofono tramite l'applicazione per smartphone KONE Flow di facile utilizzo. Per aprire le porte, è possibile utilizzare anche i key tag RFID e, naturalmente, le chiavi tradizionali dell'edificio.

Kit di avvio di KONE Residential Flow

KONE Residential Flow starter kit
    Avete ricevuto il kit di avvio per KONE Residential Flow con key tag non attivi. Prima dell'utilizzo, i key tag devono essere attivati.
    Per ulteriori informazioni su KONE Residential Flow, vedi qui.

Come iniziare (amministratore)

Get_started_administrators
    • 1.
      Accedere a KONE Flow Manager.
    • 2.
      Creare gli utenti principali.
    • 3.
      Creare gli utenti gestiti (facoltativo).
    • 4.
      Inviare messaggi e-mail di invito.
    • 5.
      Onboarding degli utenti che non utilizzano KONE Flow.
    • 6.
      Gestire le modifiche in base alle esigenze.

Come iniziare (utenti principali)

Get_started_main_user
    • 1.
      Installare KONE Flow sullo smartphone.
    • 2.
      Registrarsi utilizzando il messaggio e-mail di invito inviato dall'amministratore dell'edificio ed eseguire l'onboarding.
      • i
        Nota: se non vivi nell'appartamento (proprietari), rimuovi gli accessi che non utilizzi (utenti e citofono).
    • 3.
      Creare utenti secondari (utenti).
    • 4.
      Fornire i key tag agli utenti secondari se ne hanno bisogno.
      • i
        Nota: i key tag devono essere attivati prima dell'uso.

Come iniziare (utenti secondari)

New Component

Utilizzare KONE Residential Flow

Use kone residential